Единица

Единица- цифра эта
Непростая, я скажу, -
Прима в розовом букете,
Легкий бриз на берегу.

Перед ноликом коль встанет,
Сразу королевой станет,
Будет важная десятка,
Десятина- все в порядке.
Ну, а встанет коль за ним,
Расползется сразу грим,
И получится пустышка,
Все, закрыта сразу книжка!


Рецензии