На 34
Не заходить в распахнутую дверь.
Все обещанья забывать, оправдываясь ловко.
Свободным быть и лёгким. Без потерь.
Тебе желаю счастья и удачи.
Вернуться к жизни, через ад пройти.
Мужчиной стать. И осознать задачи.
И точку невозврата не пройти.
10.02.2018(с)M.Nevelichka
Свидетельство о публикации №118021811504