Таблетка весны
На тарелке – стопкою блины.
По секрету: это же таблетки,
От зимы у доктора-Весны.
Пусть зима с ветрами снег мешает,
Пусть труды-проблемы непросты,
Я пеку блины и угощаю
Золотой таблеткой доброты.
Вновь зима морозит и колдует,
Заметает тропы меж людей.
Я тот холод теплотой врачую,
Солнечной таблеткой для друзей!
Свидетельство о публикации №118021811499