Маленькие радости!

Приятности! Они спасают, помогают жить!
Тут главное их находить, ценить и видеть...
Еще раз важно нам о них  поговорить,
Секретов знание, уменье применить!

Собрать их бережно, в сердце сохранить.
По свету путешествуя, на мир взирая,
Все радости так бережно на сердце согревая,
Помочь увидеть, и распробовать, и полюбить!

Богаче мир становится и много ярче,
Когда его увидев, поделиться смог,
Когда увидел, что немного хоть помог,
И сердце трогательнее, искренее, жарче!

Искрит восторженно ожившая душа!
Поет, любуясь, трогая, говорит, вкушая,
И во всем свете всем поведать, искушая!
Помочь почувствовать я так желаю! Хороша!

Как каждая секунда хороша по жизни!
И солнца луч, дождя живительность,
И добрый взгляд, и искренность!
Пусть красоты и радости прибудет, новизны!

18.02.2018.     23.38.     МарияМ


Рецензии