Дай да Бог, чтоб не путали люди
Для кого то, это вода
Не болит у здорового просто
Для него это все ерунда
У любви тоже горькие слезы
Плачет сердце от крика души
Нервы словно рыбацкие сети
Не сдержать в них ни слез, ни воды
Ну а кровь, все несется по венам
По артериям, красной рекой
Что бы снова промчаться по телу
С неприкаянной, слиться душой
Жизнь идет караваном в пустыне
По дорогам нашей судьбы
Дай да Бог, чтоб не путали люди
Где слеза, а где капли воды
Свидетельство о публикации №118021811440