Как мы счастливы были б вдвоем
Не найти мне такой, днем с огнем
Только ты лишь и я понимаем
Как мы счастливы были б вдвоем
Мое сердце с твоим, всегда вместе
Согревая любовью, теплом
Отдает себя честно и верно
Чтобы рядом быть, ночью и днем
Боль моя с каждым днем все сильнее
Понимаю, что ты не моя
Будь любимой и самой счастливой
С тем другим, с кем связала судьба
Ну а я, буду жить той же жизнью
Не могу я другую любить
Вот такая мне выпала доля
Быть твоим, только вместе не быть
Научилась, сумела, настроилась
Даже нравится с ним, без меня
Только помни, любви мой искорка
Я пишу и живу для тебя...
Свидетельство о публикации №118021811370