Принцесса, с днём рожденья!

Родная Сашенька, тебя
Мы очень-очень любим.
Счастлива вся твоя семья,
С тобой все рядом будем.

Поздравим дружно-8 лет
Лишь в жизни раз бывает!
Подарков много, не секрет,
И каждый пожелает:

Здоровья, счастья и любви,
Успехов в жизни и в ученьи,
Талант свой с гордостью неси.
Принцесса, с днём рожденья!
      
   6 февраля 2018 года.


Рецензии