Нью-Йорк

Что ты нашла в реке без дна,
Мой несмышленыш, фантазерка,
Разноэтажнее Нью-Йорка
У нас с тобою времена.

О, эта вечная награда,
Дат несозвучных имена,
За ней видны ворота ада.
Не высока ль всему цена…


Рецензии