Сентябрь

Пришла с дождями сентября
Мой друг, мой враг, моя обитель,
Что до краев полна обидой
И ожиданием тебя.

Ты думаешь: «Он все простил
И страсть его совсем не сгасла».
А я боюсь, что все напрасно
И бродим мы среди могил.


Рецензии