Разговор с душой
Сколько лет дала Земля?
Мне прожить на белом свете.
А кто знает про меня?
Что живу со дня творения
И видала разные знамения.
Но тебя душа ,не знаю
Сколько жить, тебе скажу?
Только правду не скажу
Берегу тебя ,душа
Молодая ты однака
Ничего не понимаеш.
Время всё тебе расскажет,
И судьбу твою покажет
Подожди совсем чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118021811293