Кафе Жирафики
Мы - жирафы-молодцы,
И трудиться нам не лень,
Мы в работе целый день:
Пироги, печенье…торт!
Я, кондитер, очень горд –
Сколько «вкусностей» напёк
Длинношеий ваш дружок!
От сластён отбою нет!
Для сластён у нас буфет!
Там за стойкою - сестра,
Так улыбчиво-добра!
Этот милый уголок -
Он для тех, кто одинок,
Кто немного загрустил,
И кому вдруг свет не мил…
Приходите все, друзья!
Здесь грустить никак нельзя!
Радость прячем мы в десерт,
И от слёз даём рецепт!
Жирафики на фото -авторская работа моей подруги Светланы Ляцкой, стихи написаны для нее
Свидетельство о публикации №118021811284
Радостные строчки!
Открывай дверь...
Я пришла...
А сейчас...крепко ... крепко зажмурь глаза...
Слышишь шум моря...видишь какое оно...сине-зелёное в золотых прожилках...
Обнимаю
Нина Павлова 27.02.2018 05:45 Заявить о нарушении
Виктория Дорошенко 27.02.2018 08:30 Заявить о нарушении