Ворота

Пришла под ветер листопадный,
Под вечер вышла из ворот.
Сначала был подъезд парадный,
Потом пошел и черный ход.

Ходить по вызову несладко
В такие юные года.
Закроются с ухмылкой гадкой
Неторопливо ворота.


Рецензии