Птицы. Алфавит детский. Буква. Дятел
Познакомьтесь дети, дятел,
Работящий наш приятель,
Дятел, чудный работяга –
День и ночь стучит, бедняга.
Дятел, дятел, славный наш,
Не входи-ка ты в кураж,
Шибко часто не стучи –
Хоть часок ты помолчи.
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021811268