Противодействие
У них последний, видно, срок.
Бормочут глухо: «Осень-стерва
Опять нас гонит на восток».
А там уже ползут морозы
В халатах белых. И снега
Идут в атаку, как матросы,
В мать-перемать клянут врага.
Свидетельство о публикации №118021811267