Исповедь
Скорбя о муках вознесенья,
Прочтя псалмы и сомн молитв,
Ища душевно откровенья,
Он у распятья тихо сник.
Ему открылась бездна страсти!
Весомый груз на плечи пал.
Перед лицом прошли напасти
И он, как раб ничком упал.
Слезою кровь омыл на ранах,
Тем душу вымолить сумел.
Грех растворялся на изъянах,
Когда он веровать посмел.
К Отцу припал душой повинной
Стеная, плача и скорбя.
С Отцом он слился во едино,
Собой не жертвуя, любя!
Исповедался долго в муке,
Не смея в небо посмотреть.
Как тяжело с Отцом в разлуке
Пришлось ученье претерпеть.
Отец всё выслушал неспешно,
Омыл елеем пред венцом,
Поставил на ноги безгрешно,
Свет веры возрождая в нём.
Лишь во Христе ищи спасенье!
Он кровью путь к Отцу омыл.
Спустившись в бездну отреченья,
И над грехом вновь воспарил.
31.03.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №118021811248
Замечательное духовное наставление!
С теплом души, ...
Чуприкова Елена 23.02.2018 18:06 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения
Евгения Савич 25.02.2018 16:43 Заявить о нарушении