Недруг

Давнишний недруг вдруг навстречу
Попался в полдень на пути.
Глаза в глаза, к чему тут речи,
Быстрее мимо проходи.

Погасло пламя неприязни,
Хотя дымок идет густой.
Но если раньше жаждал казни,
Теперь вздохнешь: «Ну, черт с тобой…»


Рецензии