Голос мой глух

Голос мой глух,
Взгляд "почти нетрезв",
А вопрос глуп,
Ты со мной, иль без.....

Дружбой была полна
Радость деля на всех,
Искренней любовь была,
Окружал успех,
Плату за ошибки
Отмерили года,
Открыла Америку поздно,
Всё ж лучше, чем никогда,
Платила по счетам
И принимала сдачу,
Кинула монетку
Надеясь на удачу,
Отплатили за любовь
Медными грошами,
Видимо тем,
Чем щедра была душа,
Дружбой дорожила,
Она как воздух и вода,
Но из одной тарелки
Стала горчить еда,
По разным надёжней,
Иначе беда.......
Близость чревата,
дыханье "рот в рот "
гораздо быстрее
сожжёт кислород,
Намеренья благие
Не утянут в рай,
К тому ж всё будет мало,
Сколько не давай,
Справедливости ради
Надобно сказать........
О чём это я ???
Она тоже в дефиците,
Её стало не хватать.

Голос зазвенел
Колокольчиком в ночи,
Взгляд протрезвел,
Завопил молчи.
Мысли сокровенные
Ни к чему в народ,
От того получится
Всё наоборот.
В о т.............


Рецензии