Пенсионерка

Отзвучали ветровые песни,
Ты хмельным напевом не придешь.
А любовь? Она ушла на пенсию,
С ней теперь чайку лишь и попьешь.

Глуше все, тускнее шелест речи,
Снятся только нецветные сны,
И сутулить плечи стали встречи,
Словно нам чего-нибудь должны.


Рецензии