точность Механики Расставаний
но каковы дистанции и степени романтики непрощаний
многочислие настроек изумляет неосвоенностью
ненависть к ушедшему перекрывает каналы приходящим
нормировать ненависть вот ориентир.
обьекты нормирования не должны быть затуманены
низшими алкоголями упоительных.....Разрушений.(Механика расставаний т3й стр 213)
Свидетельство о публикации №118021811152