Волна под ветер
К костру приплыла в поздний час,
А он тебя нежарко встретил,
Чуть полыхнул и вмиг погас.
Ушла с прохладой на рассвете
И, затаив в себе упрек,
Ты ждешь опять попутный ветер,
Чтоб вновь поплыть на огонек...
Свидетельство о публикации №118021811149