Воскресенье
Как спускался к нам ангел с небес,
А душа, что невеста Господня,
Собиралась с утра под венец.
В день пасхальный в уста целовались,
Пили сладость и ласковость слов,
Под малиновый звон любовались
Красотой золотых куполов.
Тайный смысл и огонь воскресенья,
Видно, памяти нашей сродни.
Хлынет вдруг половодье весеннее,
А на льдинах - костры да огни…
Свидетельство о публикации №118021811129