Я падаю в объятья тишины...

Я падаю в объятья тишины.
Опять тоска в душе моей засела.
Слоняюсь я по комнате без дела.
Когда придут таинственные сны?
Уснуть никак полночи не могу.
Какие-то таинственные тени.
О многом постоянные волненья
И чувство, что пред кем-то я в долгу.
Но будущее выбрано не мной.
Не я и свой конец определила.
Не ведаю, где брать для жизни силы.
А может, я уйду уже весной?
         29-3-2017


Рецензии