из криков Прошлого

настройка самоОрганизующихся библиотек Любопытства вот Фишка..!!
 то что мы не хотим лишний раз просунуть клюв в дверь либо щёлкнуть мышью
 это не ваша Вина--это заселённая через Телевизор Глупость
 именно она руководит вами,а не вы как вам кажется
 западное то население там давно ВСЕ Дураки,чё с них взять
 а наше население мы будем морально избивать по Этому Поводу
 нелюбопытство у нас Недопустимо никак--в окружении не друзей находимся
 а с образованием разберёмся--со временем ВСЕ будут читать бумажные Книги.
 кто говорит что читает через сеть --тот --Обычный Подлец..!!


Рецензии