Странных мыслей тут круженье...

Странных мыслей тут круженье.
Безнадёжности стена.
О, сиреневые тени!
О, холодная страна!
Что искать мне в мире этом?
У кого спросить совет?
Будет дождь перед рассветом,
Но рассвета рядом нет.
И какие шутки снова
Приготовила страна?
Я и думать не готова,
Что всегда живу одна.
Что меня не любят власти,
Платят жалкие гроши.
У меня не в этом счастье.
Не лишиться бы души.
      28-3-2017


Рецензии