Прощёное воскресение

На прощёно воскресенье
Принято просить прощенье!
За обиды, согрешения,
И за резкие слова.
Вы прошу меня простите!
И обиду отпустите,
В сердце радость чтоб жила!
Пусть в душе живёт надежда,
На всеобщее прощение!
Я желаю всем вам мира,
Счастья, радости, добра!


Рецензии