Слушай Степа, но не всех кто шепчет в ухо Береги с

Слушай Степа, но не всех кто шепчет в ухо
Береги себя, вот главный постулат
Сотни голосов лишь чешут брюхо
Из них только пара сват и брат

Из них пара может быть все знает
Как, куда, зачем и почему
И всех именем конкретным называют
Авторов которых не пойму.


Рецензии