Гаснет жизнь во мне помалу...

Гаснет жизнь во мне помалу.
Шесть десятков – не пустяк.
Я никак не ожидала,
Что жить буду долго так.
Но живу в своих мученьях,
В тошной тяжести тревог.
И какие огорченья
На пути поставил бог?
Он меня, как видно, крепко
Держит в жизни на цепи.
Что ж меня не сунул в пекло
Сразу после двадцати?
       27-3-2017


Рецензии