Маскарад
Нажмешь курок и сразу в рай.
Поступок, вроде, благородный,
Но зря со смертью не играй.
Не торопись согнуть свой пальчик,
Вполне возможно, будет ад.
К тому же ты смазливый мальчик,
А это только маскарад.
Свидетельство о публикации №118021811051