Треугольники

ТРЕУГОЛЬНИКИ

Посередине океана страшный треугольник
там пропадают самолёты и корабли
или какой то странник , неудачник
в морских глубинах они пропали
их искали , но не нашли
То треугольник Бермудский
а есть черный треугольник женский
в этом пропадают квартиры
счета , фирмы, яхты, лимузины
а за одно и сам хозяин этого всего
здесь обвинять надо лишь его
Позарился он на красотку
на её чёрный треугольник
негодник он и грешник
истратил на неё зелени не одну сотку
с тремя нулями, а может и с четырьмя
и получил чёрную метку
когда решил тот треугольник поменять


Рецензии