Рождение стихов

Фразы носятся в сознанье.
Что и как рождает стих?
Может, сонм воспоминаний?
Может, вечер летний тих?
Может, космос их приносит?
Может, бог их шлёт волной?
Но зима, весна ли осень –
Все они живут со мной.
Я ловлю их постепенно
И являю в мир земной.
Что – границы им, что - стены,
Раз живут они со мной?
       27-3-2017


Рецензии