Я приветствую Тебя, Бездна...
Здравствуй, гибель моя!
Позволь, если это уместно,
Как друга, обнять Тебя,
Погрузиться в Твои воды
И боль унять от огня...
Я думал, Ты даришь свободу,
Но нет, Ты лишь дразнишь меня!
Швырнув мне в лицо обещаний,
Молчанием сбив с ног,
Чураясь моих заклинаний,
Ты, смеясь, закрывала чертог.
Ты жестока, о шельма, жестока!
Я - раб Твой! я - часть той игры,
Где Ты, прихоти ради, так ловко
Губишь души и рушишь миры.
Свидетельство о публикации №118021811041