Песня Татьяна
Я посмотрел на фотографию Татьяны,
Мне интересен её взгляд,
Глаза красивые,пленяют туманы,
Любуюсь красоткой,дни быстро летят.
А Татьяна грустит,меня вспоминает,
Ухожу я в мечты свои,луна подмигнула,
Краса меня улыбкой согревает,
На всё нежно рукой махнула.
Забываю дни счастливые,в грёзах пребываю,
Татьяна молчит,на меня глядит,
Я шагаю в страну любви,мечту воспеваю,
Время неумолимо бежит.
А в душе её весна,любовь расцветает,
Амуры закружились весело в ночи,
Снег белый незаметно тает,
Меня влекут вещие сны.
Красавица томная загадкой пленяет,
Смотрит иронично на шалости мои,
Меня красотой своей соблазняет,
Поют о грёзах нам соловьи.
18.02.2018 год.
Свидетельство о публикации №118021811024