Про тритона. Елена Толстенко
— Я болотом окружён
И по плаванью, бесспорно,
Абсолютный чемпион!
На болоте — благодать!
Хвост не жалко потерять,
Всем известно, у амфибий
Отрастает он опять.
Прокормиться — не вопрос:
Витаминов целый воз!
В ежедневном рационе
Много мошек и стрекоз.
Запишите адрес мой:
Через рощу — по прямой.
Угощу гостей радушно,
Приходите в выходной!
Свидетельство о публикации №118021801101
А картинка чудесная))))
Елена Толстенко 19.02.2018 12:38 Заявить о нарушении
Ваша Голубая Пташка
Энциклопедия Бывалый Попугай 21.02.2018 22:18 Заявить о нарушении