Снегопад

  Как красиво падает снег,
  Жаль что он мне неинтересен.
  Но волнует меня человек,
  Моя муза,принцесса из песен.

  Был чудесен полуденный снег,
  Точно феи снежинки порхали.
  Ждать другой такой целый век,
  Хорошо,что мы этот узнали.

  Снег не может меня удивить.
  Только ты,мой родник вдохновенья.
  Из которого воду испить,
  Я мечтаю без промедленья.


Рецензии