Все ушли в афронт

Бог нас любит, с Ним всё возможно.
Всё, что надо, нам всё дано.
Если путник или прохожий
Постучится в твоё окно;

В душу, в хату, в шатёр, в ярАнгу...
-Это кто же его принёс?
Может быть это светлый ангел;
А, возможно, и Сам Христос.

Для разбойника всяк разбойник.
Для ворА- шельмы все подряд.
Догорая, как подоконник,
Герострат попадает в ад.

Он не примет ни благодати,
Ни прощенье, ни дивный край:
Маловато...ему не хватит
Я,
  какой бы там нИ был Рай.

Не поджечь. Верит лишь на ощупь.
Любит страстно и баш на баш.
Одержимому в пекле проще:
Ближе шАбаш, милей шабАш.


Рецензии
а в чуме чукча
ждёт чуму
и понимает
чё к чему...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.02.2018 01:25     Заявить о нарушении
В чумном бараке чумы не увидать.

Александр Кужукин   20.02.2018 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.