Психотроника
https://www.youtube.com/watch?v=7AVc-muw8G8
Психотроника.
Под психотронными полями
Жую эмоций чёрных плен,
Их ощущаю… телесами,
Душе ж – не страшен “gsm”,
Фальшивый сото-излучатель,
В округу льющий поле-яд,
Чтобы простяга-избиратель
Не собирался “двое в ряд”,
Не полыхал законным гневом
И экстремизма не творил,
А счёл себя ненужным, “левым”,
Неправым, буд-то бы… дебил.
И шёл в “берлогу” пить… тоскливо,
Что “по-дешевле и вкусней”:
Кому-то – “жирик”, пал фальшивый,
Кому – “боярышник”.., ей-ей…
А я… шагаю по безлюдью,
Весь город… вымер – “голосил”…
И тянет выть… могучей грудью,
Да жалко тратить божьих сил.
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021810964