всегда Нравишься

судьба какого пацана Лучше(?*)
который Нравится всем ...или который не нравится никому.
который никому не нравится-у того судьба Гораздо Лучше..!!
он Видит--как на самом то Деле...всЁ происходит.
и от Истинности Начала-он всё ...Считает.
именно Истинность точек Отсчёта-даёт Счастье Независимо от.....!*
к тому же...Маме ты Всегда Нравишься,
ведь именно благодаря тебе-она стала Богиней.


Рецензии