Тюремная тема здравствуй волюшка-свобода

ПРИПЕВ:
НУ ВОТ И ВСЁ! ПРОЩАЙ РЕШЁТКА!
НУ ВОТ И ВСЁ! ПРОЩАЙ ТЮРЬМА!
ДА ЗДРАВСТВУЙ ВОЛЮШКА-СВОБОДА!
ДА ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ!
ДА ЗДРАВСТВУЙ ВОЛЮШКА-СВОБОДА!
ДА ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ!

ДОЖДАЛСЯ Я/ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.
НУ ВОТ И ВСЁ/ ОТКРЫЛИ МНЕ ЗОМОК.
А ПО ЩЕКЕ/ СПУСКАЕТСЯ СЛЕЗА.
Я ОТМОТАЛ/ ПО ПОЛНОЙ ЭТОТ СРОК.
А ПО ЩЕКЕ/ СПУСКАЕТСЯ СЛЕЗА.
Я ОТМОТАЛ/ ПО ПОЛНОЙ ЭТОТ СРОК...
ПРИПЕВ:

ПРОЩАЙТЕ ВСЕ/ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ.
СУДЬБА ДАЛА/ ПО ЖИЗНИ МНЕ УРОК.
ПРОШЛИ МОИ/ НЕ ЛЁГКИЕ ГОДА.
ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ/ СВОБОДЫ Я ГЛОТОК.
ПРОШЛИ МОИ/ НЕ ЛЁГКИЕ ГОДА.
ТЕПЕРЬ ЛОВЛЮ/ СВОБОДЫ Я ГЛОТОК...
ПРИПЕВ:


Рецензии