экс-кислород
чаще просто под одеялом.
да и в любом городе мира
не найти идеального места.
я сломалась,
мне воздуха мало
в этой пустой квартире,
под этим серым растекшимся
небом на крыше.
если наш кислород закончился,
то чем (и зачем) мы дышим?
Свидетельство о публикации №118021810792