В день рождения Сахасраджита 18. 02. 2018

Если угораздило вам здесь родиться
Мой совет может вам пригодиться
Как цель жизни можно найти
На его лекцию надо прийти
Любая карта майи бита
В день рождения Сахасраджита


Рецензии