Прощанье Кнесинки

Прощай, отец! Прощай, народ!
Не плачьте, ради бога.
Настал замужества черёд
Позвал меня в дорогу.

Пришла пора в далёкий путь
Мне уезжать отсюда.
Меня, народ мой, не забудь.
Я всех вас не забуду.


Рецензии