Духового оркестра игра
В невозвратное сердце кидает.
Ту же ноту выводит труба.
Помнит музыка. Не забывает.
Вздрогнет в сердце немая печаль.
Эта музыка-прошлого вскрики.
Траекторией жизни своей
Воскрешает прошедшего лики.
Потому среди музыки всей
Мне и боль,и печаль,и отрада
Духового оркестра игра -
Прошлой жизни златая ограда.
Свидетельство о публикации №118021810700