Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!

ОО ГО ОНЬ!!!...

               ВО ОО  ДА Аа!!!...

                ВО ОЗ  ДУ УХ!!!...

                ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  ВО ОТ -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы - ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!... -  ЧЕ РЕ ЕЗ -  ТЕ ЕР НИ ИИ -  КЪ -  ЗЪ ВЁ ЁЗ ДА АМ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ОБ РЕ ТА Аа ЕШЬ!!!... - ПУ ТИ Ии -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      ИНИТЬ -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ   -  ОБ ЩИ Ии НА Аа!!! 


Рецензии