Где-то поет метель...
Снежинки острее стали.
В дом приоткрыта дверь,
Но льды ее заковали.
А впрочем, вокруг стена-
Серый, туманный камень.
А за стеной зима.
Ветер звенит клинками.
В доме тепло, уют,
Очаг согревает пламя.
Возможно, кого то ждут-
Кого то, кто за стенами.
ЛК 03.01.2018 1:23
Свидетельство о публикации №118021810620