В типницу, Бухай...

В типницу, Бухай проснулся,
Руки в ноги по весне,
Кто-то шляпе улыбнулся,
Песня, видно при луне!

Оля с Катей обнимаясь,
Сны смотрели, видя Мир,
Никуда не собирались,
Как Ликан или Вампир...

Путин пьет и пьют министры,
Я об этом говорил!

Лишь Февраль не отпускает,
Все холодное никак,
Календарь всех опускает,
Время кинув на Скидник!

Иль Февраль для вас в награде,
Время вынул ведь не зря,
Или Дэнчик Серб  в накладе,
Взгляд свернул со скоборя...

Утро разное решает,
Время мудрое невест,
Капюшон, сейчас решает,
Легион с Бухаем, ест...

Вот, и Питница все знает,
Взяли пиво ФСБ,
Но и Греза ведь не знает,
Видел дочь в каком я D.

Ахазхх, уж в этом мире,
С нами Гектор - ЕАЮ,
Только я друзья в эфире:
''Ваши песни, Вам Пою!''

Трубку снял и в телефоне:
''Буду шас, как раскачал!''
Мы с Запоем на созвоне..,
Друг Бухай, как обещал...

Что там будет, в сказке этой,
Сказка сказке рознь,
Втройне! Не завидны уж куплеты,
Забухал Бухай вдвойне!

17/02/18г ЕАЮ


Рецензии