Февральские стихи

Февраль уже не тот
Снегов как не бывало
С дождями серый тон
И солнца мало-мало
Все изменилось вдруг
Опять мороз крепчает
А снег как лучший друг
Мне что-то обещает
Февраль как новый год
Китайского разлива
Пусть Мир нам принесет
И пусть подарит диво
Когда собака в двор
Конечно же на счастье
Пусть будет Мир без ссор
Но все мы в Божьей власти


Рецензии