Обновление

Каждый месяц пою и вою.
Каждый месяц с Собой сражаюсь.
Выгибаясь от боли дугою,
То бесчинствую, то улыбаюсь.

Как на спиле клейкой смолою,
Так во Мне кровь течёт колдовская;
Я и с крыльями — Я же с метлою.
Согрешу, но ни в жизнь не покаюсь.

Каждый месяц пою и вою.
Каждый месяц с Собою сражаюсь.
Я не просто Творенье Живое:
Я всё время в Себе  о б н о в л я ю с ь .


Рецензии