Молчание

Каждое слово имеет последствие. Каждое молчание - тоже. Жан-Поль Сартр

И в молчании-последствие:
малодушие и страх...

Нежелание ,бездействие,
отстраненность ,жизни крах......

Бег от ближнего,предательство
и измена..тут как тут....

Ведь молчание-согласие,
тайный сговор всех подруг....

Приговор,который вынесен,
ожидание суда....

Тихий зал,где было следствие,
только там совсем одна...


Рецензии