Когда бухой
И наблюдать, на красочный рассвет,
Идти дамой, при свете солнечного дня,
И понимать, то -что ты делаешь, все это не зря,
Хоть и дамой приползаешь, еле живой,
Просто потому что, наглухо бухой.
И надо еще, пи#давать на работу,
Алкоголь, ко-мне, проевляет заботу.
Бухать - честно сказать, я,не любитель,
Но попадаю иногда, в эту обитель.
Свидетельство о публикации №118021801038