Один еврей лохматый и противный...
Поставил Путину конечно же в начёт,
Что он Россию тащит в круг держав великих.
Себя и род свой оч-чень бережёт.
У русских мужиков всегда была такой работа.
Построить дом, сад посадить,свой род сберечь.
Чтобы сволОта не учила жить, есть и о том забота.
Костьми за Родину,если понадобится лечь.
Евреи тоже в этом деле не отстали.
У нас они по нашим правилам живут.
Свой ИзраИль оне в державы мировые записали.
И от кого ни попадя Ц.У. на этот счёт не ждут.
Я не антисемит - евреев уважаю.
Особо тех кто жизни за Россию не щадил.
Кто с русским рядом бил фашистов гадов.
И вместе с ним её потом из пепла возродил.
Надеюсь,что и дальше будем жить как жили прежде.
Родные необъятные просторы вместе обживать.
Реализовывать великие надежды.
Но...В СВОЁМ ДОМЕ НЕ ПОЗВОЛИМ СРАТЬ.
И всякими лохматыми распространяемое "Эхо... "...
Что как в лесу гудит - откуда и о чём не разобрать.
Заманивает нас в вонючее болото.
В котором даже трупов после не сыскать.
Мы сами разберёмся с кем нам хорошо,а с кем нам плохо.
Угрозами и санкциями нас не запугать.
Напомню для забывчивых - читайте Пушкина и Блока.
Мы скифы И нам нечего терять.
Свидетельство о публикации №118021810311